Перевооружение нефтебаз. В ногу со временем

Перевооружение нефтебаз. В ногу со временем

| 334 Время чтения:
В мае завершились работы по техническому перевооружению склада ГСМ на нефтебазе ООО «ЛУКОЙЛ-АЭРО» в Нижнем Новгороде.
ИРИС, выступая генеральным подрядчиком в реализации проекта, начатого в ноябре 2018 года, произвел монтаж, настройку и сдачу в промышленную эксплуатацию систем мониторинга и противоаварийной защиты резервуарного парка нефтебазы. С участием наших специалистов разработано и внедрено программное обеспечение – Scada-система, которое дает возможность как управлять и осуществлять контроль за установленными в рамках проекта приборами, так и интегрировать в нее в последующем дополнительные программные модули.

Если рассматривать детально, то техническое перевооружение объекта позволяет осуществлять индикацию состояния резервуарного парка и диспетчеризацию процессов заполнения/опустошения резервуаров, применять системы измерения массы и объема нефтепродуктов, противоаварийной блокировки работы насосных агрегатов и управления группой отсечной арматуры при переливах или разгерметизации резервуаров.

Пуско-наладочные работы пройдены успешно, очередной этап модернизаций нефтебаз завершен. Это не единственный проект ИРИСа, в 2018 - начале 2019 года обновления в различных системах коснулись 9 нефтебаз.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Новости 1 - 20 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец