Стратегическое партнерство

Стратегическое партнерство

| 698 Время чтения:
Компания «ИРИС» и GK Software, крупнейший поставщик решений для POS-терминалов, заключили соглашение о партнерстве
В рамках сотрудничества «ИРИС» сможет продвигать, внедрять, обслуживать и поддерживать программные продукты GK, которые предназначены для розничных магазинов из различных сегментов торговли: продовольственных ритейлеров, универмагов, аптек, магазинов электроники и бытовой техники, fashion, специализированных магазинов и др.

Решения GK объединяет консолидированную информацию о клиентах, продуктах, предложениях и включает следующие компоненты: кассовое решение, управление магазином и основными данными, мобильное товародвижение, магазинный маркетинг, управление весовым оборудованием.

Возможности POS-терминала на базе решения GK охватывают управление платежами, возвратами, заказами, ценообразованием, запасами и другие операции.

Стоит отметить, что ИРИС - единственный на территории РФ официальный партнер GK Software, мирового лидера в области программного обеспечения для ритейла, которая рассматривает российский рынок как одно из ключевых направлений развития бизнеса. Все решения разрабатываются в соответствии с российским законодательством.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Новости 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец