Компания «ИРИС» выиграла в тендере на обслуживание систем промышленного телевидения ПАО «Уралкалий»

Компания «ИРИС» выиграла в тендере на обслуживание систем промышленного телевидения ПАО «Уралкалий»

| 11 Время чтения:

В тендере приняли участие компании, в числе которых значимые игроки рынка.

По итогам проведенного ПАО «Уралкалий» конкурса на техническое обслуживание и ремонт оборудования систем промышленного телевидения на площадках предприятия наша компания обяъвлена победителем.

ООО «ИРИС» продолжит обслуживание более 190 устройств  мировых производителей техники: iTech, Samsung, Lenovo, Dell, Panasonic, IBM.

Система промтелевидения предприятия охватывает все шесть рудников «Уралкалия» в городах Соликамск и Березники; видеонаблюдение ведется на 34 обособленных объектах, в числе которых  котлы газотурбинная газотурбинной электростанции, требующие особого внимания, цех открытых горных работ, сушильное и весовое отделения, зоны погрузки и складирования отходов, нулевые отметки шахтных стволов.

В задачи «ИРИС»  в рамках проекта на ближайшие два года входит техническое обслуживание и ремонт широкой номенклатуры оборудования: цифровых, аналоговых, купольных, IP видеокамер, видеорегистраторов, видеомониторов, источников бесперебойного питания, цифровых видеосерверов,  сопутствующего оборудования.

Денис Вдовин, генеральный директор ООО «ИРИС»: «Старт сотрудничества с ПАО «Уралкалий», бесспорно, является знаковым событием, поскольку специфика предприятия требует высокой квалификации сервисной компании, привлекаемой в качестве подрядчика. Мы активно развиваем нормативы качества предоставления наших услуг. Опыт работы со «Уралкалием» ценен для нас еще и потому, что устанавливает максимальную планку качества для специалистов, занятых на проекте. Ведь, в том числе, и от уровня оказываемых нами услуг зависит безопасность всего предприятия».

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости