Новый сервис на АЗС "ЛУКОЙЛ"

Новый сервис на АЗС "ЛУКОЙЛ"

| 1387 Время чтения:
Новый проект для ЛИКАРДа и МигКредита реализован специалистами нашей компании.

ЗАПРАВЛЯЙСЯ СЕГОДНЯ - ПЛАТИ ПОТОМ    

«ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» и «МигКредит» реализовали проект «Виртуальный лимит», который позволит автовладельцам оплачивать топливо в рассрочку.

«Виртуальный лимит» ‒ это инновационный сервис, позволяющий заправлять машины без непосредственной оплаты наличными или по кредитной карте. Размер «Виртуального лимита» составляет от 500 до 7500 рублей и может возобновляться по мере использования, вид топливом может быть любым.

Период беспроцентного погашения кредита – три дня с момента оформления займа на приобретение топлива. Начиная с четвертого дня, начисляются проценты в размере 0,16% в день (4,86% в месяц). Переплата с 2 500 рублей (средний чек по одной заправке) за месяц не превысит 150 рублей.

«ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» всегда был флагманом во всех инновационных сервисах среди вертикально интегрированных нефтяных компаний. Однако этот проект является уникальным не только для компаний ТЭК, но и для всего российского финансового рынка», — заявил Денис Рюпин, генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард».

Предоставляя совместно с «МигКредит» новый сервис, компания будет решать и важную социальную задачу: развивать кредитование для малого и среднего бизнеса в сфере грузоперевозок. Предприниматели получат возможность дополнительного маневра при использовании оборотных средств.

В свою очередь генеральный директор ООО «МигКредит» Олег Гришин отметил, что в партнерстве с «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» гражданам будут предоставляться услуги, превосходящие лучшие мировые практики.

«Наша основная задача – идти за потребностями людей, давать им оптимальный сервис там, где это необходимо. Я рад, что в кратчайшие сроки удалось реализовать сложное взаимодействие IT-систем обеих компаний, что подтверждает наши позиции как лидера финтех в России», — сказал он.

Вопросы интеграции информационных систем участников проекта и реализации функционала посредством использования на АЗС карт Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ успешно решила компания «ИРИС».

Являясь основным исполнителем по сопровождению и поддержке существующих бизнес- и технологических процессов и ИТ-архитектуры предприятий группы «ЛУКОЙЛ», специалисты компании «ИРИС» в короткие сроки провели тестирование и внедрение решения на АЗС для обеспечения безотказной работы карт Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ при получении быстрого кредита на топливо.

На текущий момент в реализации пилотного проекта участвуют 320 АЗС «ЛУКОЙЛ» в Москве, а также Московской, Тверской и Смоленской областях. В перспективе к нему будут подключены АЗС в ряде областей Центральной России.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Новости 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец