Получена лицензия МЧС

Получена лицензия МЧС

| 545 Время чтения:
Лицензия подтверждает право осуществлять деятельность, сопряженную с пожарными работами или пожарной безопасностью объектов. 

Компания «ИРИС» получила лицензию МЧС на следующие виды работ:

·       Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем пожаротушения и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

·       Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

·       Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем противопожарного водоснабжения и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

·       Монтаж, техническое обслуживание и ремонт автоматических систем (элементов автоматических систем) противодымной вентиляции, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

·       Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

·       Монтаж, техническое обслуживание и ремонт фотолюминесцентных эвакуационных систем и их элементов.

·       Монтаж, техническое обслуживание и ремонт противопожарных занавесов и завес, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

·       Монтаж, техническое обслуживание и ремонт заполнений проемов в противопожарных преградах.

·       Выполнение работ по огнезащите материалов, изделий и конструкций.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Новости 1 - 20 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец