Топливные модули на трассе М-11

Топливные модули на трассе М-11

| 99 Время чтения:
1 сентября для автомобилистов открыт новый участок платной скоростной магистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург».

Его длина составляет 40 км и проходит в обход подмосковных Солнечногорска и Клина.

Вопросы по созданию инфраструктуры для автомобилистов, в частности работу на маршруте автозаправочных станций, взяли на себя компании «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» как предприятие нефтепродуктообеспечения в Центральном регионе, оператор по безналичным платежам на АЗС «ЛУКОЙЛ» - компания «ЛИКАРД» и компания «ИРИС», осуществляющая пуско-наладочные работы и техническое обслуживание.

Для обеспечения клиентов качественным топливом «ЛУКОЙЛ» на всем протяжении введенных в эксплуатацию участков М-11 Центрального региона установлены топливные модули, отпуск бензина и дизельного топлива на которых осуществляется как в автономном режиме, без привлечения операторов и обслуживающего персонала, так и по привычной схеме отпуска через кассира.

Всего введено в эксплуатацию 14 компактных заправочных установок: по 2 модуля с каждой стороны на 327-м и 240-м километрах, 2 модуля на 70-м километре при движении из Москвы и 2 модуля на 64-м километре при движении в столицу.

Оплата за топливо возможна Топливными картами «ЛУКОЙЛ», а также любыми банковскими картами, обслуживаютсяются карты Программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ», позволяющие накапливать баллы за совершенные покупки. На 70-м и 64-м километрах принимаются также наличные средства.

Стоит отметить, что на всем протяжении трассы, ЛУКОЙЛ – пока единственный поставщик бензина и дизельного топлива, что связано с возможностью компании в короткие сроки обеспечить поставку, установку и пуско-наладку решения «под ключ».

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости